Promoviendo la gastronomía
Los aromas y sabores de la cocina que instaló el Diario de Circulación Nacional OPINIÓN en la Feria Internacional de Cochabamba (FIC) conquistaron a los visitantes. Los que llegaron hasta el stand pudieron seguir todo el proceso del preparado de las recetas que se publican los miércoles en el periódico, en el suplemento especial “Los secretos de la cocina”. En esta oportunidad, los chefs de la Universidad del Valle (Univalle) mostraron toda su destreza y compartieron un momento especial con el público.
Etiquetas
- Agencias de Turismo
- Animales
- Artistas
- Autos
- Azafatas
- Bebidas
- Calzados
- Conciertos
- Cosmeticos
- Empresas
- Empresas Agricolas
- Empresas del Exterior
- Empresas Estatales
- Fotos
- Hoteles
- Inmobiliarias
- Juegos
- Libros
- Máquinarias
- Mascotas
- Microempresas
- Moda
- Modelos Varones
- Motos
- Paises
- Premios
- Restaurantes
- Rueda de Negocios
- Salud
- Seguridad
- Tecnologia
Buscador
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario