La empresa Coronilla promociona la línea Bío XXI de alimentos orgánicos, sin gluten y libres de fibras de animales en sus dos stand del pabellón Bolivia de la Feria.
La gerente de Marketing y Ventas, Cristina Peláez, explicó que estos productos son 100 por ciento saludables y elaborados bajo estrictas normas de calidad.
“Están elaborados a base de quinua y granos andinos como amaranto, cañawa y sorgo”, precisó.
En su primer stand se promociona el producto Quinitos, que son galletas elaboradas a base de quinua. Con 25 bolivianos, las personas pueden adquirir un combo que tiene seis unidades pequeñas del producto y tres paquetes grandes con los sabores de coco, miel, clásico y orégano.
En su segundo stand, se vende un pack de productos que incluye una pasta de amaranto, budín de quinua de chocolate, cereales, galletas surtidas, quinitos, sobres de pre-mezcla de repostería y un mandil de regalo. El precio es de 100 bolivianos.
También hay un chef que hace demostraciones.
2 NUEVOS PRODUCTOS
La empresa Coronilla lanzó la harina sin gluten para repostería y otra especial para panadería. Ambos productos buscan sustituir la harina de trigo como una nueva alternativa saludable.
El gluten es un conjunto de proteínas.
Etiquetas
- Agencias de Turismo
- Animales
- Artistas
- Autos
- Azafatas
- Bebidas
- Calzados
- Conciertos
- Cosmeticos
- Empresas
- Empresas Agricolas
- Empresas del Exterior
- Empresas Estatales
- Fotos
- Hoteles
- Inmobiliarias
- Juegos
- Libros
- Máquinarias
- Mascotas
- Microempresas
- Moda
- Modelos Varones
- Motos
- Paises
- Premios
- Restaurantes
- Rueda de Negocios
- Salud
- Seguridad
- Tecnologia
Buscador
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario