La empresa Coronilla promociona la línea Bío XXI de alimentos orgánicos, sin gluten y libres de fibras de animales en sus dos stand del pabellón Bolivia de la Feria.
La gerente de Marketing y Ventas, Cristina Peláez, explicó que estos productos son 100 por ciento saludables y elaborados bajo estrictas normas de calidad.
“Están elaborados a base de quinua y granos andinos como amaranto, cañawa y sorgo”, precisó.
En su primer stand se promociona el producto Quinitos, que son galletas elaboradas a base de quinua. Con 25 bolivianos, las personas pueden adquirir un combo que tiene seis unidades pequeñas del producto y tres paquetes grandes con los sabores de coco, miel, clásico y orégano.
En su segundo stand, se vende un pack de productos que incluye una pasta de amaranto, budín de quinua de chocolate, cereales, galletas surtidas, quinitos, sobres de pre-mezcla de repostería y un mandil de regalo. El precio es de 100 bolivianos.
También hay un chef que hace demostraciones.
2 NUEVOS PRODUCTOS
La empresa Coronilla lanzó la harina sin gluten para repostería y otra especial para panadería. Ambos productos buscan sustituir la harina de trigo como una nueva alternativa saludable.
El gluten es un conjunto de proteínas.
Toda la información de la Feria Internacional de Cochabamba
Etiquetas
- Agencias de Turismo
- Animales
- Artistas
- Autos
- Azafatas
- Bebidas
- Calzados
- Conciertos
- Cosmeticos
- Empresas
- Empresas Agricolas
- Empresas del Exterior
- Empresas Estatales
- Fotos
- Hoteles
- Inmobiliarias
- Juegos
- Libros
- Máquinarias
- Mascotas
- Microempresas
- Moda
- Modelos Varones
- Motos
- Paises
- Premios
- Restaurantes
- Rueda de Negocios
- Salud
- Seguridad
- Tecnologia
Buscador
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario