sábado, 30 de abril de 2016

Bio XXI, el producto libre de gluten

Alimentación. Bio XXI es una línea de productos de Coronilla S.A., una empresa destacada internacionalmente por sus alimentos, que son una combinación armónica entre los cultivos ancestrales bolivianos y la innovación en la industria alimenticia

Desde febrero de 2016, Coronilla abrió la primera tienda de productos orgánicos y libres de gluten Bio XXI, en Cochabamba, en la avenida Villazón No. 3847, kilómetro 3 a Sacaba

Se trata de alimentos para todas las horas del día: pastas, galletas, sopas, risottos, taboule, nuggets, pudin, muffins, panqueques y cereales para el desayuno producidos bajo el estricto rigor que los alimentos libres de gluten requieren, respetando las normas y certificaciones internacionales

La representante de la empresa Cristina Peláez explica que el objetivo es incursionar en el mercado boliviano; con una gama de productos que celebran la alimentación sana, orgánica y libre de gluten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario